Perméaline

Contribue au maintien des muqueuses normales dont la muqueuse intestinale.

Contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

PERMEALINE - Boite de 20 sticks

Perméaline

Boîte de 20 sticks

24,80 €

  9731  

Ingrédients

Valeurs moyennes / pour 1 stick (4.5g + 150 ml d’eau) – VNR*

 

L-glutamine : 3 000 mg

Zinc : 7.5 mg - 75%*

Vitamine : A 400 µg ER - 50%*

Extrait de thé vert : 216 mg

 

*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence

 

Liste des ingrédients : L-glutamine, arôme naturel d’orange (10%), bêta-carotène, maltodextrine, extrait de thé vert Camellia sinensis (feuilles), acidifiant : acide citrique, gluconate de zinc, édulcorant : sucralose

Conseil d'utilisation

1 stick par jour à diluer dans un verre d’eau (150 ml)

 

20 jours à renouveler

 

A conserver dans un endroit frais sec jusqu’à la consommation.

 

Déconseillé aux enfants, adolescents, femmes enceintes ou allaitantes (présence de thé vert).

 

Contient de la caféine (15mg/stick).

 

Déconseillé en dehors des repas. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

 

Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.

 

Tenir hors de la portée des enfants.

 

A consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face inférieure de l’étui.

 

Fiche produit

Perméaline - Nouvelle formule

 

Perméaline est un complément alimentaire à base de glutamine, thé vert, vitamine A et Zinc.

 

La vitamine A contribue au maintien de muqueuses normales.

 

Le zinc contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

 

Permealine présente une nouvelle formule compatible avec les mesures alimentaires d’épargne digestive, notamment les régimes pauvres en FODMAPs.


Les + de la nouvelle formule :

- Garantie pauvre en FODMAPs : sans fibres fermentescibles

- Renforcée en glutamine +20%

- Durée de complémentation de 20 jours (contre 14 dans la précédente formule)

 

Qu’est-ce que le régime pauvre en FODMAPs ?

Les FODMAPs (Fermentable, Oligo, Di Mono saccharides And Polyols) sont de petits sucres à fort pouvoir de fermentation, à l’origine possible de troubles intestinaux.

Le principe du régime pauvre en FODMAPs consiste à limiter l’apport de ces petits sucres fermentescibles.

 

Saveur orange

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