Phytostandard - Cassis

Complément alimentaire à base d'extrait de cassis

Phytostandard - Cassis

Phytostandard - Cassis

20 gélules végétales

9,10 €
  4028  

Ingrédients

Gélules : 

Fibre d'acacia biologique, extrait de cassis Ribes nigrum L. (feuilles) biologique, (support : fibre d'acacia biologique), gélule végétale, anti-agglomérants : huile de colza biologique, dioxyde de silicium.


Analyse nutritionnelle

 

Valeur minimum pour 2 gélules :

Extrait de cassis : 272 mg

Conseil d'utilisation

Gélules : 

 

1 à 2 gélules par jour. A avaler avec un verre d'eau.

 

Durée de la complémentation : 10 à 20 jours. 

 

 

Précautions d'emploi :


Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

A consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face inférieure de l’étui.

Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
A conserver dans un endroit frais et sec.

A tenir hors de portée des enfants.

 


Fiche produit

 

Le Phytostandard de cassis est élaboré à partir de la plante fraîche (congelée après récolte) dont l’origine est tracée. La fabrication depuis l’extraction brevetée jusqu’à la mise en gélule est réalisée en France, ce qui permet une traçabilité des produits depuis leur production jusqu’à leur distribution.

 

Certifié Agriculture Biologique, le Phytostandard de cassis garantit qu’au moins 95% de ses ingrédients sont BIO.

   

Un process d'extraction breveté

 

Chaque plante peut contenir jusqu’à 250 composés dans ses cellules. L’ensemble de ces composés forme le totum de la plante.

 

Tous les extraits de plantes ne se valent pas : le procédé d’extraction est une donnée clé pour préserver l’intégralité des composés végétaux.

 

Les compléments alimentaires PhytoPrevent bénéficient d'un mode d'extraction permettant de restituer un maximum des composés de la plante.

 

Les feuilles de cassis sont congelées après récolte pour que les composés soient préservés. Interviennent ensuite le broyage puis l'extraction  selon le procédé breveté Phytostandard reconnu pour son respect de l'intégrité des composés de la plante.

 

L'extrait de cassis alors obtenu est sans alcool. Il est ensuite lyophilisé, c'est-à-dire déshydraté à froid pour être mis en gélule végétale.



Histoire : Le cassis est à la fois une plante moderne et très ancienne, dont la connaissance des propriétés se transmettait de génération en génération. En France, les vertus  du cassis furent mises en avant dès le 16ème siècle dans l’ouvrage «La venerie» de Jacques du Fouilloux qui lui reconnaissait le pouvoir de guérir les morsures de vipère. Il fut ensuite décrit au 18ème siècle comme un remède à tous les maux dans «Les propriétés admirables du cassis», écrit par l’Abbé Bailly de Montaran.

 

 

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