Phytostandard - Chardon Marie

Complément alimentaire à base d'extrait de chardon marie biologique

Phytostandard - Chardon Marie

Phytostandard - Chardon Marie

20 gélules végétales

13,10 €

  4065  

Ingrédients

Extrait de chardon marie Silybum marianum L. (fruits) biologique, (support : fibre d'acacia biologique), gélule végétale, fibre d'acacia, anti-agglomérants :  huile de colza biologique, dioxyde de silicium.

 

 

Analyse nutritionnelle

 

Valeur moyenne pour 2 gélules :

Extrait de chardon marie : 492 mg


Conseil d'utilisation

1 à 2 gélules par jour, à avaler avec un grand verre d'eau.

 

Durée de la complémentation : 10 à 20 jours.

 

Conservation : dans un endroit frais et sec.

 

 

Précautions d'emploi :


Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
A consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face inférieure de l’étui.
Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
A tenir hors de portée des enfants.



Fiche produit

Le Phytostandard de chardon marie est élaboré à partir des fruits frais de chardon marie (congelée après récolte) dont l’origine est tracée. La fabrication depuis l’extraction brevetée jusqu’à la mise en gélule est réalisée en France, ce qui permet une traçabilité des produits depuis leur production jusqu’à leur distribution.


Certifié Agriculture Biologique, le Phytostandard de chardon marie garantit qu’au moins 95% de ses ingrédients sont BIO.

 

 

Un process d'extraction breveté

 

Chaque plante peut contenir jusqu’à 250 composés dans ses cellules. L’ensemble de ces composés forme le totum de la plante.


Tous les extraits de plantes ne se valent pas : le procédé d’extraction est une donnée clé pour préserver l’intégralité des composés végétaux.

 

Les compléments alimentaires PhytoPrevent bénéficient d'un mode d'extraction permettant de restituer un maximum des composés de la plante.

 

Les fruits frais de chardon marie sont congelées après récolte pour que les composés soient préservés. Interviennent ensuite le broyage puis l'extraction selon le procédé breveté Phytostandard reconnu pour son respect de l'intégrité des composés de la plante.

 

L'extrait de plante alors obtenu est sans alcool. Il est ensuite lyophilisé, c'est-à-dire déshydraté à froid pour être mis en gélule végétale.

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