Insupain

Farine riche en protéines et en acides gras oméga 3, pour préparations sucrées et salées.

Insupain

Insupain

Pot de 660 g

19,00 €

  9628  

Ingrédients

Protéines de blé (gluten), farine Tradilin® (lin jaune : 50 %, farine de blé (gluten), antioxydant : extrait de romarin), sel, antioxydant (palmitate d’ascorbyle). Tradilin® : farine Bleu-Blanc-Cœur Traces éventuelles de lait, œuf, soja. Sachet de levure : levure (Saccharomyces cerevisiae (gluten))

 

Préparation en poudre pour pain spécial, pizza, cake salé ou sucré.

 

Poids net : 660 g, 1 pot = 4 pains spéciaux de 250 g ou 20 pains individuels de 50 g (1 pain spécial = 165 g d’InsuPain® + 1 sachet de levure).

 

Conseil d'utilisation

1 pain individuel de 50 g = 1 portion

Mode d'emploi pour une réalisation au four, pour 1 pain de 250 g (ou 5 portions de 50 g) :

Mélangez 165 g (11 cuillères doseuses) d’InsuPain® pour pain spécial avec un sachet de levure et ajoutez 130 ml d’eau. Pétrissez la pâte, pendant minimum 30 secondes jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.

 

Laissez reposer 1 heure minimum à température ambiante (si possible supérieure à 20°C). Vous pouvez mettre le pain à lever dans une pièce plus chaude et prolonger le temps de levée si celle-ci vous semble insuffisante.

 

Faites cuire au four 50 minutes à 180°C, après avoir déposé la boule sur une feuille de papier sulfurisé. Vous pouvez également réaliser 5 pains individuels de 50 g en divisant la boule en 5 pâtons avant le temps de repos, et les faire cuire pendant 35 minutes à 180°C.

 

Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre produit. Selon votre démarche nutritionnelle, InsuPain® peut se consommer au petit-déjeuner saupoudré de cacao maigre ou tartiné d’une fine couche de compote sans sucres ajoutés. Il peut également accompagner vos plats, soupes et potages.

 

Recommandations : À consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain

 

Boire 1,5 à 2 litres d'eau par jour.

 

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Conserver votre pain spécial dans un tissu et le consommer dans les 3 jours.

 

 

 

Fiche produit

Se priver de pain lors d'un rééquilibrage alimentaire peut être difficile, c’est pourquoi PiLeJe vous propose InsuPain®. Utilisez cette préparation en base de pain spécial, et également de pizza, cake salé ou cake sucré ! À la machine à pain ou au four traditionnel, il suffit d'ajouter à la préparation en poudre vos aliments préférés pour allier plaisir et santé (épices, dés de poulet, légumes, fruits…).


InsuPain®, préparation au goût unique grâce à un mélange de farines de blé et de lin, a été développé en partenariat avec Bleu-Blanc-Cœur, pour vous apporter un produit naturellement riche en oméga 3.

 

Atouts santé :


- Riche en protéines
- Faible teneur en sucres
- Sources de fibres
- Riche en acides gras oméga 3 (ALA) : l'acide alpha-linolénique (ALA) contribue au maintien d'une cholestérolémie normale (effet bénéfique obtenu pour une consommation journalière de 2 g d'ALA).

 

 

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