Phytostandard - Eschscholtzia

Complément alimentaire à base d'extrait d'Eschscholtzia biologique

Phytostandard - Eschscholtzia

Phytostandard - Eschscholtzia

20 gélules végétales

10,20 €
  4030  

Ingrédients

Gélules :

Fibre d'acacia biologique, extrait d'eschscholtzia biologique Eschscholtzia californica Cham. (support : fibre d'acacia biologique), gélule végétale, anti-agglomérants : huile de colza biologique, dioxyde de silicium.


Analyse nutritionnelle


Valeur minimum pour 2 gélules :

Extrait d'Eschscholtzia : 236 mg

 

Conseil d'utilisation

Gélules :

1 à 2 gélules par jour (au coucher). A avaler avec un verre d'eau.


Durée de la complémentation : 10 à 20 jours. 

 

Conservation : dans un endroit frais et sec.



Précautions d'emploi :

Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants.

Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
A consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face inférieure de l’étui.

Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.

A tenir hors de portée des enfants.



Fiche produit

Gélules :

 

Le Phytostandard d'Eschscholtzia est élaboré à partir de la plante fraîche (congelée après récolte) dont l’origine est tracée. La fabrication depuis l’extraction brevetée jusqu’à la mise en gélule est réalisée en France, ce qui permet une traçabilité des produits depuis leur production jusqu’à leur distribution.


Certifié Agriculture Biologique, le Phytostandard d'Eschscholtzia garantit qu’au moins 95% de ses ingrédients sont BIO.

 

 

Un process d'extraction breveté :

 

Chaque plante peut contenir jusqu’à 250 composés dans ses cellules. L’ensemble de ces composés forme le totum de la plante.


Tous les extraits de plantes ne se valent pas : le procédé d’extraction est une donnée clé pour préserver l’intégralité des composés végétaux.

 

Les compléments alimentaires PhytoPrevent bénéficient d'un mode d'extraction permettant de restituer un maximum des composés de la plante.

 

Les parties aériennes fleuries d'Eschscholtzia sont congelées après récolte pour que les composés soient préservés. Interviennent ensuite le broyage puis l'extraction selon le procédé breveté Phytostandard reconnu pour son respect de l'intégrité des composés de la plante.

 

L'extrait d'Eschscholtzia alors obtenu est sans alcool. Il est ensuite lyophilisé, c'est-à-dire déshydraté à froid pour être mis en gélule végétale.

 

 

En savoir plus sur l'Eschscholtzia :

 

Nom latin : Eschscholtzia californica Cham. (famille des Papavéracées)


Partie utilisée : Parties aériennes fleuries

 

Histoire : les Indiens consommaient ses feuilles en guise de légumes. Ils les faisaient bouillir ou griller sur des pierres chaudes. Il fut introduit en Europe au XIXème siècle comme plante ornementale par un botaniste russe, J.F.G. Eschscholtz, d’où son nom : Eschscholtzia.

 

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